Huile de Jojoba

Huile de Jojoba.

L'huile de jojoba est extraite par pression des graines de l'arbre du même nom. Très onctueuse, c'est en réalité plus une cire liquide qu'une huile.

Elle possède de nombreuses vertus cosmétologique, dont l'une des plus intéressante est d'être séborégulatrice. Elle régule le sébum de la peau et du cuir chevelu et facilite l'élimination des sécrétion grasse. Ce qui en fait une véritable alliée des peaux grasses et mixtes.

Son action lissante et repulpante en fait également un excellent anti age qui redonne tonicité, et fermeté à la peau.

L'huile de jojoba fait également des miracles en application capillaire ou elle nourrit en profondeur et redonne brillance et volume aux cheveux secs et cassants.