Huile de nigelle

L’Huile de nigelle

L’Huile de Nigelle est extraite par pression de la graine issue de la plante du même nom. Appellée également cumin noir, cette graine et l’huile qui en est extraite possède des propriétés cosmétiques et sanitaires hors du commun.

En effet , elle a pour effet quand on l’ingère de renforcer considérablement le système immunitaire. Elle possède en outre des propriétés antioxydantes et anti inflammatoires et se révèle très efficace pour lutter contre l’asthme et les allergies.

Son pouvoir cosmétique est tout aussi exceptionnelle puisqu’elle a pour propriété de freiner la chute capillaire, de stimuler la repousse et d’apaiser les cuir-chevelus secs et irrités . Fortement recommandée pour les peaux sensibles, elle possède également la capacité de traiter les eczémas et l’acné.