Huile d'amande douce

Huile d'amande douce :

Utilisée depuis des siècles pour ses propriétés cosmétiques et médicinales hors du commun, l'huile d'amande douce est extraite par pression à froid d'amandons, fruits de l'amandier. Cette huile regorge de bienfaits pour le corps de part, sa composition élevé en acide linoléique, et en vitamine A et E. Elle a pour propriété principale de nourrir et d'assouplir la peau et de lui rendre toute sa douceur. Elle fait des miracles sur peau sèche et très sèche, calme les irritations, atténue les rougeurs, soigne l'eczéma et comble les crevasse et est particulièrement adapté au soin du nourrisson.