Huile de carottesHuile de carotte :

Cette huile, est obtenue par la macération de la carotte dans une huile végétale de base, le plus souvent de l'huile de tournesol. Extrêmement riche en vitamine A, plus communément appelé beta carotène, l'huile de carotte a pour propriété principale de raviver l'éclat des peaux ternes de préparer et prolonger le bronzage. Mais cette petite pépite cosmétique lutte également contre les signes du vieillissement et les maladies cutanées comme l'eczéma. Ce sont toutes ces caractéristiques exceptionnelles qui fond de cette alliée de la bonne mine, un indispensable dans toute bonne crème de jour.