Huile d'abricot

Huile de noyau d'abricot :

Obtenu par pression à froid des amandons contenu dans le noyau du fruit du même nom, l'huile de noyau d'abricot est un incontournable des soins du visage. Gorgé de vitamine A et d'acide linoléique elle est un véritable révélateur de beauté qui redonne éclat et fraîcheur aux peaux les plus ternes et dévitalisés. Hypoallergénique, avec un fort pouvoir pénétrant, elle nourrit en profondeur, tonifie, revitalise, adoucit et assoupli l'épiderme, ce qui en fait l'une des huiles les plus appréciées en cosmétique naturelle.